VoltDealer отзывы, платит или нет? Проверяем!

Сегодня я буду говорить о «нашем мошеннике», уже таком «родном и полюбившемся». Почему я так его называю — а дело в том, что этот жулик за последние годы насоздавал столько однотипных сайтов, где проворачивает свои грязные дела, что я уже со счёту сбился. Но, стоит лишь заглянуть на один из его сайтов, сразу понятно, с кем имеешь дело. Аферист не удосуживается сменить стиль, дизайн (если только чуть), даже информация одна и та же. Такой мошенник — постоянный гость в моих обзорах. Хочу сказать одно: его сайтам присущи главные черты: много воды, мало конкретики, шаблонные слова и кое-где даже хвастовство, типа он такой крутой брокер, который честно помогает людям зарабатывать. При этом жулик просто создал лохотронскую кухню, где каждый день готовит блюда из своих жертв. Он попросту выворачивает все их карманы и как через мясорубку прокручивает клиентов, обдирая до липки. Из подобных мошеннических проектов люди выходят с пустыми счетами, разбитыми надеждами на дополнительный доход. Отмечу, что ведь многие несут шарлатанам последние деньги и верят в их чудо-разводы. Чего точно нельзя делать, так кидаться на первое попавшееся предложение. Брокеров на рынке сегодня немало. Есть настоящие, которые и правда приведут вас к доходу. Но, связавшись с «нашим мошенником», вы можете забыть про гарантии, честность и профессиональную работу. Хочу дать совет — если решили попробовать себя в мире трейдинга, хотите зарабатывать на инвестициях, начинайте с малых сумм и не ведитесь на уговоры закинуть побольше, чтобы сорвать куш. Как показывает практика, такие заманухи не приводят ни к чему хорошему. Ну и конечно читайте больше информации о брокерской компании, следите за отзывами, анализируйте их деятельность, сравните данные, указанные на сайте и в реестрах, в официальных источниках. Как правило, настоящие компании не скрывают себя и своих руководителей, потому работают открыто, им нечего таить за семью замками.

Ну а я начинаю обзор нового, а по сути уже до боли знакомого, чёрного брокера VoltDealer. Он, как и всего его собратья, всячески призывает работать на своей торговой площадке, гарантируя профессиональный опыт трейдера всем новичкам. Посмотрим, что на самом деле творится в логове этого «зверя».

«Мы отвечаем за свои слова. Нам доверяют даже опытные трейдеры». - Сказка ложь, да в ней намёк. Стоит ли бояться надёжных рук VoltDealer

VoltDealer отзывы, платит или нет? Проверяем!

Сразу скажу, что просто так клиентам не удастся зайти на сайт «нашего мошенника» — voltdealer.com. Он уже попал в чёрный список лохотронов и занесён в него под грифом «Сюда нельзя». Если вы пройдёте по ссылке, то увидите, что доступ к информационному ресурсу ограничен. Обычно так делают правоохранительные органы, когда понимают, что в сети орудуют мошенники. Замечу, что такая ситуация касается практически каждого сайта VoltDealer, собственно поэтому он и создаёт новые или покупает старые, чтобы не потерять сноровку и не упустить тысячи наивных дурачков и дурочек, свято верящих в слова пустозвонов. Но, что я хочу сказать, дизайн этого сайта приятный, несмотря на аналогичные ему. Я уже упоминал о том, что «наш мошенник», хоть и не отличается креативностью, но может менять дизайны своих сайтов. Хотя бы тут немного мыслит. Но сайт дешёвый, как и другие. Об этом говорит вёрстка, шаблонное наполнение и оценка специального сервиса.

Врёт, что работает аж с 2018 года, а последнее обновление сайта было 25 октября 2021 года. Сам домен создан в 2007 году. Скорее всего, как это и бывает на практике, аферист купил сайт у другой компании и теперь показывает свой якобы многолетний опыт. Но клиентам советую смотреть именно на обновление. Реальный срок существования лжеброкера VoltDealer 2 месяца.

Как обычно, все новости стырены с агрегатора. Мне интересно, а что самим нельзя что-то придумать. Неужели с фантазией совсем плохо. Да вроде бы нет. Мошенник же придумал, как разводить людей, значит, что-то может. Ну да ладно. Едем дальше.

В документах светит липовыми лицензиями, хотя ни одна из них не пробивается через реестр. Следовательно, разрешения на брокерскую деятельность у жулика нет. Спрашивается, на каком основании он склоняет людей к инвестициям на своей выдуманной площадке? Самое смешное, что VoltDealer, как и большинство однотипных конторок, указывает список официальных регуляторов на своём сайте. Для чего? Они, итак, есть в открытом доступе в интернете. Или «наш мошенник думает», что люди совсем дураки? Хотя многие и правда и не знают, что список — не подтверждение. Они смотрят, ага, есть информация и ладно, значит, все в порядке. Если проверить через реестр, то ни одна из указанных в качестве регуляторов компаний (ни Комиссия по международным финансовым услугам, ни Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикий), не выдавала псевдоброкеру лицензий.

Якобы зарегистрирована компания в Великобритании по адресу: House, 19, Plouviez, 20 Hatton Pl, LondonEC1N 8RU. А где же адреса представительств? Сайт англоязычный, но есть перевод на русский, значит, наших граждан чёрный брокер VoltDealer тоже берёт в оборот. Немудрено, что ЦБ РФ занёс эту компанию в чёрный список мошенников.

Обратная связь представлена телефоном и адресом электронной почты. Социальных сетей нет. Утверждают, что клиенты могут рассчитывать на круглосуточную поддержку. Ага, так и поверил я. Хорошо, если раз кто ответит и то, пока жертва не пополнила депозит, а дальше будет тишина. Никакого ответа не дождёшься.

Открыв Пользовательское соглашение, я снова вижу, что местом для разрешения споров указана Республика Вануату. Почему она? Это офшорная зона, там махинации только так проводятся. Но, где логика? Компания зарегистрирована в Англии, а для споров нужно ехать в Мелонезию что ли? Я вам так скажу, офшорные зоны — кладезь для аферистов. Они чаще всего смахивают на невозможность вывода средств с торговой площадки именно по причине счетов, открытых в таких зонах. А что могут сделать клиенты, уже дав согласие на торговлю и пополнив депозит? Ничего, только надеяться, что их не обманут или просто уйти ни с чем, понимая, что инвестора из них не получилось.

И ещё, чёрный брокер VoltDealer не несёт никакой ответственности за действия на его же площадке. По сути клиенты соглашаются на сотрудничество с ним на «бум», на авось. Как угодно можно говорить. Смысл в том, что нет никаких гарантий. Мошенник может обещать возврат депозита, но жертвы никогда не получают никаких денег даже тех, которые вложили. И, да, аферист оставляет за собой право в любой момент приостановить, открыть или вообще аннулировать любую сделку. Мало того, ещё и требует от клиента предоставления личных данных по типу сканов паспорта и т.п. Обнаглел совсем.

А клиент ещё и обязан возмещать все убытки, затраты и расходы, выполнять любые исковые требования от брокера. Как вам такой расклад?

Все их обещания в виде кучи инструментов для торговли, кредитного плеча, сниженных комиссий, моментального исполнения сделок — не стоят ни копейки.

«И останешься ты у разбитого корыта» - это фраза отлично подходит для работы афериста, который заманивает в своё царство

VoltDealer отзывы, платит или нет? Проверяем!

По сути так и есть. «Наш мошенник» обещает прибыль не из чего. Она есть у него, но не у клиентов. Он предприимчив и находчив, выходит сухим из воды. Живя в своём болоте, он постепенно засасывает туда наивных людей, а обратно выпускает уже без штанов.

Предлагает шагнуть два раза и ты уже у цели. По сути, что нужно сделать: зарегистрироваться, да депозит пополнить. И вот ты уже начинающий инвестор. Звучит гордо, только на самом деле клиент становится жертвой обмана.

Аферист завлекает кучей торговых инструментов: и валютные пары, и драгоценные металлы, и чего только нет. Вот, выбирай, на чём хочешь зарабатывать, а мы тебе поможем. Мы же собаку съели в этом деле. Ну разве что в лохотроне.

На выбор даёт три торговых счёта:

  1. «Инвестор» с минимальным депозитом в 150 долларов.
  2. «Все включено». Здесь нужно пополнить счёт минимум на 1000 долларов.
  3. Премиальное обслуживание. Ну тут понятно. Хочешь, чтобы тебе всё было доступно, плати и не меньше 10 000 долларов.

Только «наш мошенник» забыл добавить описания к торговым счетам и не указал ключевые показатели торговли. Где информация о спредах, комиссиях, свопах?

Нет демо-аккаунта, значит, просто попробовать не получится и придётся типа сразу торговать по полной, совершая одну за одной успешные сделки. Также же обещают аферисты из VoltDealer.

Нет никаких данных о платёжных сервисах, размере комиссий (а они вообще есть?), минимальных и максимальных суммах для вывода, хотя и правда, зачем они, ведь вывести деньги со счетов жулики никогда не дадут.

Жулики из VoltDealer ловят на живца тех, кто не очень разбирается в трейдинге и толком ничего не знает о финансовой торговле на биржах. Обычно пользуются рекламой, создают типа красивую легенду, потом показывают левую статистику и отзывы, графики успешных сделок. И вот люди поверили, принесли деньги, а в итоге их счета просто слили в ноль. И ничего ведь не докажешь, никуда не пожалуешься. Представляются они левыми именами.

Ну а разводят они стандартно, как и все чёрные брокеры:

— Втираются в доверие к жертве, прощупывают её со всех сторон, чтобы понять, сколько можно поиметь. Начинают манипулировать мечтами, по типу, ну вот вы же всегда хотели поехать в путешествие, ни в чём себя не ограничивать. Естественно, что клиент думает о лучшей жизни, вот и ведётся на психологические трюки и уловки аферистов.

— Загоняют в короткие временные рамки, например, говорят, что сегодня действует акция или осталось только два места. Решайте, либо вы шагаете в новую жизнь либо остаётесь в прежней безденежной. Так как жертвами «нашего мошенника» являются по большой части пенсионеры, да студенты, ну ещё мамочки, живущие на пособия, они легко поддаются на провокации.

— Клиент пополняет счёт по выбранному тарифу, а жулики начинают вертеть цифрами. Денежки то давно уже улетели на их офшорный счёт. В кабинете клиент видит нарисованные данные.

— И вот жертва якобы что-то зарабатывает. Но тут вдруг приходится платить за непонятно откуда взявшиеся комиссии, чтобы вывести свои кровно заработанные деньги. Потом аферисты придумывают о необходимости оплатить липовые страховки, налоги. В общем изощряются как могут. Даже если клиент оплатит всё, деньги вернуть нельзя.

Ещё чёрные брокеры могут обдирать клиентов следующим образом: они звонят клиенту с другого номера под видом компании, которая помогает вернуть деньги, утверждая, что они попали на офшорные счета и для возврата нужно заплатить комиссию. Но я думаю, что, итак, понятно, что клиенты не получают возврат, а только тратят ещё больше.

«Наш мошенник», как и другие подобные чёрные брокеры, попросту сливает счета клиентов, уводя их в ноль. Такой вариант самый частый. Редко, когда на мнимой торговой площадке получается что-то заработать. Сделки начинают уходить в минус. Как только клиент открывает рот и хочет вывести деньги, хотя бы депозит, ему тут же указывают, что произошли какие-то сбои, программа зависла. «Ждите, как починят, так и продолжим разговор».

Не исключено, что клиентам предлагают и доверительное управление, когда ты типа закидываешь на счёт брокера деньги, а он тебе подсказывает, какие лучше сделки проводить, чтобы сто процентов получить прибыль. И вот как только инвестор видит хотя быть небольшой плюс на счёте (опят же левые цифры), он хочет играть по-крупнее, пополняет депозит на большие суммы и ждёт миллионов. В итоге счёт сливается. А кто виноват? Брокер сделал всё, что мог. Торговля — дело рисковое, об этом клиента предупреждали.

Ну и требования пройти верификацию, чтобы якобы вывести деньги, самое страшное. Никогда не делитесь личными данными. Откуда вы знаете, как их потом будут использовать. А «наш мошенник» просто будет светить паспортом клиента и проворачивать свои махинации. Вот классно то потом отвечать за то, чего не делал.

Будьте умнее и осмотрительнее, когда хотите зайти на финансовый рынок в качестве инвестора.

Ещё один скам-проект, который проживёт долго

Так и есть. Подобные лохотроны могут существовать и год, и два, и больше. Но, если вы знаете, как работают разводилы, вам не страшны их уловки.

Главные признаки мошенничества:

  1. Ни слова о руководителе, команде.
  2. Легенда проекта как у всех, подогнанная под один стандарт. Поверьте, она сразу видна.
  3. Офшорная зона, которую жулики указывают для пополнения счетов. Запомните, она не подчиняется российским законам, что на руку аферистам.
  4. Активное состаривание компании, чтобы люди думали об их большом опыте, ведь кто же захочет работать с компанией, существующей всего пару месяцев.
  5. Отсутствие официальных документов, а указанные цифры не подтверждают законность деятельности. Как правило, все документы на сайте мошенников, — подделка.
  6. Фейковые данные и координаты, что легко проверить через реестры и специальные сайты.
  7. Шаблонные сайты, однотипные дизайны, слегка отличающиеся друг от друга.
  8. Отсутствие конкретной информации и море воды.

Чёрные брокеры каждый раз придумывают новые схемы обмана, поэтому будьте осторожны. Да и создают сайты-однодневки не глупцы, значит, мошенники могут провернуть свои аферы на раз-два. Жертва даже не поймёт, как стала ещё беднее.

«Стань профессионалом в сфере трейдинга с платформой VoltDealer» — этот лозунг не имеет никакого отношения к нашему чёрному брокеру. И даже положительные отзывы ему не помогут, их сполна компенсирует куча негативных откликов о работе псевдоброкерской компании. Так что мотайте на ус.

IT Эксперт

IT Эксперт

Проект, который обещает выплатить большие деньги, но сначала просит заплатить, обычно, является обманом.

Предупредите друзей!

Facebook
Twitter
VK
OK

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх