Финансовая пирамида MARSPAY отзывы, платит или нет?

Финансовые пирамиды, как и чёрные брокеры — сомнительные проекты, которые не приводят ни к чему хорошему. Ошибки в сайтах, документах, левая информация, непонятные цифры, бешеный успех и неимоверная прибыль — что на самом деле скрывается за фейковыми конторами, которые так нагло призывают всех и каждого стать членами профессиональной команды инвесторов? На все вопросы ответы таятся в моих обзорах, которых наверное, уже тысячи, честно, не считал. С такой скоростью, с которой появляются новые проекты жуликов в мире трейдинга, я даже не успеваю всех оперативно обработать, но в запасе у меня всегда есть парочка новых мошенников.

Итак, как вы уже поняли, сегодня я буду говорить об очередной финансовой пирамиде, которая вот-вот только стартовала. Возможно аферисты из этой компании уже не первый месяц и даже не первый год зарабатывают деньги обманным путём. Главное, чтобы вы сейчас увидели их сущность, а она у них с гнильцой, это я точно говорю. У меня глаз уже намётан на всякие шарлатанские проекты. Надеюсь, что и вы благодаря моим обзорам станете разумнее, научитесь отличать помойку от нормальной компании и никогда не станете инвестировать в скамные проекты.

На очереди разбор компании MARSPAY, состоящей из очень талантливых трейдеров, которые легко помогут приумножить прибыль, используя торговые инструменты на финансовых рынках. На самом деле эта компания — обычная финансовая пирамида, которая долго не проживёт и лопнет в один миг, а деньги всех инвесторов уплывут в неизвестном для них течении. А вот мошенники заберут «выручку» себе и будут спокойно жить дальше, открывая новые сомнительные конторы и обворовывая людей. Ну что же, давайте проведём анализ MARSPAY и выясним, кто на самом деле скрывается под лицами талантливых трейдеров. И он сказал: «Поехали!»

Удивительный факт: есть правда, и мошенники не врут. Чем же отличается от своих братьев по обману MARSPAY

Финансовая пирамида MARSPAY отзывы, платит или нет?

Аферисты, несмотря на большую ложь, не обманывают, когда говорят про время своей работы и количество инвесторов, которые стали таковыми, обратившись в MARSPAY за помощью в торговле. Это единичный случай, когда я могу похвалить мошенников. Хоть в чём-то они могут «похвастаться» правдой. Но на этом доля честности заканчивается.

Смотрим сайт лохотронщиков — marspay.pro. Пока не заблокирован, но и создан всего меньше двух недель назад — 5 января 2022 года. Совсем молоденький проект, но с большим опытом обмана. Думаю, для жуликов из MARSPAY это не первый раз, когда они втягивают людей в свои махинации. Хотя на сайте они пишут, что работают с августа 2021 года. Но мы помним, что датой начала считается день, когда было последнее обновление сайта. Вообще сам сайт может быть и с 2021 года, просто его занимала какая-нибудь другая компания, а потом продала.

Дизайн сайта довольно неплохой и я даже бы назвал его симпатичным. Но при это очень простой, информации указано мало. Новичкам будет сложно разобраться, но в принципе мошенники на это и рассчитывают, уверяя, что помогут справиться с любой проблемой.

Их легенда гласит, что вся команда трейдеров объединяется в единое дело — управление средствами пользователей так, чтобы последние гарантированно каждый день получали прибыль от 5% до 8 %. Уже хорошо, что хотя бы не 300%, как обещали жулики одного из аналогичных лохотронов.

Мошенник не указал адрес регистрации и по сути вообще не предоставил никакой информации себе. Нет номера телефона, зато есть социальные сети — Телеграм, а также адрес электронной почты.

Якобы жулики базируются в Великобритании, но через реестр компаний они не пробиваются, а проверить по адресу невозможно, так как его нет.

В качестве документа прилагают Правила и Соглашение, в котором указывают, что вся ответственность за любые действия на их платформе ложится на плечи инвестора. Как обычно, шарлатаны ни за что не отвечают. Инвесторы не могут потребовать и выплаты денежной компенсации, предъявлять претензии, если не получат желаемого результата. Уже становится понятно, что такие случаи имеют место, значит, не так всё чисто и прозрачно, как утверждают аферисты из MARSPAY. Только вот инвесторы почему-то должны беспрекословно подчиняться правилам мошенников.

Могут отказать в обслуживании клиента, но при этом гарантируют возврат депозита. Это однозначно вранье.

Лицензии нет, Соглашение не отличается красноречивостью и очень короткое.

Указывают статистику по выплатам, но я бы и ей не верил, зная, как работает метод развода в финансовых пирамидах.

Как и все подобные аферисты, предлагают уникальную стратегию для заработка, над которой корпели днями и ночами.

Гарантируют, что приумножат средства клиентов, только верить такой гарантии не стоит.

Лучшее предложение на рынке. Налетай, покупай, прибыль получай. Как заманивают торгаши в финансовые пирамиды

Финансовая пирамида MARSPAY отзывы, платит или нет?

Ничего особенного в методах их заманухи нет. Где обычно мошенники ищут жертв — реклама, объявления, листовки в почтовые ящики, ссылки на форумах, группах в социальных сетях. Думаю, вы миллион раз уже видели подобные лозунги и слоганы с призывом попробовать себя в инвестиционной деятельности. Так вот MARSPAY — не исключение. Компания также использует метод холодных звонков. Конечно, не каждый человек ведётся на их развод, но клиентов и не так мало, значит, лохотрон работает. Грамотная психологическая тактика, и сотни тысяч уже лежат на счетах жуликов.

Напомню для тех, кто забыл и расскажу для незнающих алгоритм работы финансовых пирамид:

  1. Клиент забрасывает деньги на счёт, откуда мошенники берут часть себе. Это может быть 1%, 20%, столько, сколько захотят жулики присвоить себе. Будут жадными, возьмут много, так скорее всего и будет.
  2. Потом на счёт клиента типа капает прибыль, которая берётся из воздуха.
  3. Дальше депозит может возвращаться кусочками, либо он будет выплачиваться из депозита тех, кто пришёл после клиента.
  4. Запускается круговорот, который закончится тогда, когда прекратится поток новых инвесторов. Причём пирамида может лопнуть в один миг, а клиенты даже не узнают об этом и будут инвестировать дальше в надежде на прибыль.
  5. Когда пирамида лопается, новых людей нет, платить становится нечем, и мошенники сразу блокируют возможность вывода. Те деньги, которые остаются — уже состояние аферистов.

Бывает и такое, что жулики ждут, пока накопится очень много вложений от инвесторов, а потом всем перекрывается вывод, деньги воруются.

Срок жизни финансовой пирамиды зависит от того, насколько мошенники слаженно построили легенду, прикрепили ли нужные документы на сайт. Следовательно, чем ярче, красивее и правдивее состряпана пирамида, тем дольше она и будет существовать, обманывая людей.

В MARSPAY предусмотрена партнёрская программа, которая зависит от уровня инвестора. Так, на первом вы получаете 10%, на втором — 5%, на третьем- 3%. Привлекая рефералов, инвесторы могут повысить доход. Например, Ваня вступил в MARSPAY, говорит об этом Маше, а та тоже не против попробовать себя в торговле. И вот Маша через Ваню становится инвестором на площадке мошенников, а Ваня типа должен получить за неё процент к прибыли — пассивный доход по сути ни за что.

Чтобы стать участником, нужно шагнуть четыре раза:

  1. Пройти регистрацию на площадке.
  2. Пополнить счёт.
  3. Вывести деньги.
  4. Получить дополнительной доход по реферальной программе.

Инвесторам предлагают три плана сроком действия от пяти до семи дней с прибылью в размере от 5% до 8%.

Минимальная сумма депозита на первом плане равна одному доллару, на втором — 51 доллару, на третьем — 301 доллару. Депозит якобы должны вернуть, когда закончится срок действия инвестиционного плана.

Минимальный вывод указывают в 0,5 долларов, а принимают только криптовалюту или средства через анонимные платёжные системы по типу PerfectMoney.

Ещё отмечу, что лохотрощики из финансовых пирамид нередко заводят к чёрным брокерам, где клиент регистрируется, а мошенник получает свой процент. Как распознать чёрного брокера, вы можете прочитать в моих обзорах.

Скатаны из одного теста и нового ничего не придумали

Что MARSPAY, что другие финансовые пирамиды — однотипные проекты по всем параметрам и методам развода. Если вы не знаете принципы их работы, лучше вообще не соваться в такие проекты. Если решили испытать удачу, тогда будьте готовы, что не всё то золото, что блестит, а обещания и гарантии могут быть пустыми словами, как происходит в компании MARSPAY.

IT Эксперт

IT Эксперт

Проект, который обещает выплатить большие деньги, но сначала просит заплатить, обычно, является обманом.

Предупредите друзей!

Facebook
Twitter
VK
OK

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх